100 пленок

Информация для ярославцев, которые наготовили кучу салатов

Информация для ярославцев, которые наготовили кучу салатов Информация для ярославцев, которые наготовили кучу салатов




Рассчитывать, что их хватит на всю неделю совсем не стоит, потому что это может быть опасно для здоровья.

Гастроэнтерологи советуют крошить салатики не задолго до застолья и соблюдать правила их хранения. К примеру, всеми любимое оливье может находиться в холодильнике не более суток. Селедка под шубой и того меньше – всего 12 часов. А вот запеченную курицу или утку можно без всякого опасения есть два –три дня. Столько же можно баловать себя и тортиками.

В Суздале открылась выставка картин художника Кустодиева

Реклама

Смотрите фотогалерею по теме



По материалам «Московский Комсомолец»

Add a comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будьте в курсе самых важных новостей

Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете, что прочитали и соглашаетесь с нашими Политикой конфиденциальности b Условиями использованиями сайта
Advertisement